28-май, 2016 17:49    0    2170   ::   Автор публикации Ultramir

На что способны грузовые автомобили DAF

Для перевозки разных грузов, которые упаковывают в коробки, либо на паллеты, применяются специальные типы коммерческого транспорта, которые оснащены закрытой конструкцией грузовой платформы. На что способны грузовые автомобили DAF
К таким машинам относится транспорт, который имеет грузовую платформу вида фургон или шторный, с тентовым покрытием.
Модель грузового автомобиля, под названием FAS CF 85.410, имеет шторный вариант грузовой платформы, и в этих машинах возят разные грузы, которые характеризуют штучными. Данная модель грузового автомобиля, производится автомобильным производителем из Голландии, под названием DAF.
Силовой агрегат у данной модели, представлен в виде рядного шестицилиндрового турбо дизеля.

Этот мотор имеет объем, который составляет 12.900 литров. Из такого объема мотор может сгенерировать мощность, которая достигает значения равного 410 лошадиных сил. Коробка для переключения передач у этого автомобиля механического типа. Если турбина вашего автомобиля выйдет из строя, то купить новую или отремонтировать старую можно, например, здесь turbostar.com.ua, где представлены оригинальные и качественные детали на любые автомобили. Обращаясь сюда - turbostar.com.ua вы можете быть уверены в том, что получаете максимум выгоды и отличный сервис.

Этот грузовой автомобиль имеет систему привода, при которой ведущие мосты, которых в данном случае два, находятся сзади. Другими словами, автомобиль является заднеприводным. У этих автомобилей, также существует разновидность, при которой в задней части применяются два моста, один из которых приводной, а второй поддерживающий. Машина оснащена системой рессорной подвески. На задних мостах автомобиля, устанавливается система балансирной оси, а на переднем мосту, помимо рессор имеются еще и амортизаторы. Тормоза автомобиля дисковые, а воздействие на поршни суппортов производится при помощи пневматики, которая установлена на этом автомобилей.

На раму данного грузового автомобиля устанавливается шторная грузовая платформа. Подобная грузовая платформа, имеет в своей конструкции бортовую платформу, к которой привариваются стойки, дающие возможность накрыть грузовую платформу тентом. Машина обладает возможностью транспортировать груз, обладающий массой до 15 тонн.

Данный автомобиль оснащается кабиной типа Sleeper Cab. Такая кабина оборудована высоким потолком, и спальным местом для одного человека. Машина имеет систему круиз контроля, климат контроля, у этой машины имеются также электронный привод для подъема боковых стекол. Кабина автомобиля имеет пневматические подушки, для обеспечения гашения встречаемых на дороге неровностей. Такая система позволяет находящимся в машине водителю и пассажиру практически не чувствовать что машина движется по разбитой дороге.

Машина оборудована также различными системами как АБС, ЕБС, и прочие.Ultramir.netНовости на Ультрамире
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Не пропустите

Актуальные советы и предложения


Новости партнеров

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение