Ultramir трекер
Скачать торренты бесплатно и без регистрации! База magnet-ссылок Rutracker
Выбор народа Топ фильмы Топ сериалы Топ музыка

(Финский язык) Alho Irja / Алхо Ирья, Kauppinen Anneli / Кауппинен Аннели - Käyttökielioppi / Практическая грамматика [2009, DjVu, FIN] скачать торрент по magnet-ссылке

Käyttökielioppi / Практическая грамматика
Год выпуска: 2009 г.
Издание: 2-е
Автор: Alho Irja / Алхо Ирья, Kauppinen Anneli / Кауппинен Аннели
Категория: Учебное пособие
Требуемый уровень знаний языка: Продвинутый
Издатель: SKS
Язык курса: Финский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Кол-во страниц: 240
ISBN: 978-951-746-968-5
Описание: Учебник современной грамматики финского языка.
Kielioppi on kuvaus kielestä, mutta se on myös kielenkäytön voimavara. Käyttökielioppi on moderni kielitiedon oppikirja, jossa kieliopin eri tasot, kuten sanaluokat, muodot ja rakenteet esitetään puhutun ja kirjoitetun kielen merkityksien ja käyttötarpeiden yhteydessä. Kielen normien perusteita havainnollistetaan käytön kautta.
Käyttökieliopissa kielioppi on funktionaalista: se palvelee ilmaisutarpeita, ja sen käsitteiden avulla päästään sisälle kielen monimuotoisuuteen. Lisäksi se vertailee suomen kielen erityispiirteitä muiden kielten ominaisuuksiin.
Käyttökielioppi tarjoaa tietoa kieliopin suhteesta elävään kielenkäyttöön. Se on tärkeä perusteos äidinkieltä opettaville ja kaikille kielestä kiinnostuneille.

Скачать torrent бесплатно

2867 Kb
7 0 Торрент-ссылка
На сайте нет ни одной электронной версии ни одного произведения. На сайте нет torrent-файлов. Сайт — это каталог ссылок, присылаемых и публикуемых пользователями сайта RuTracker. Если вы правообладатель какого-либо представленного материала и не хотите, чтобы ссылка на него размещалась в нашем каталоге, свяжитесь с нами (мыло ниже), и мы незамедлительно удалим ее.
For DMCA requests: mail[at]ultramir.net