10-янв, 2017 00:04    0    688   ::   Автор публикации Ultramir

Как выбрать электронную сигарету?

Как выбрать электронную сигарету?Для начала вы должны точно определиться, для чего вам нужна эта сигарета.
От того, какую цель вы преследуете, будет зависеть модель приобретаемой сигареты. Учтите, что универсальной электронной сигареты не существует, подбор нужен индивидуальный с учётом всевозможных предпочтений.

Сразу выделим несколько характеристик, стоящих вашего внимания. Важнейшее – ёмкость аккумулятора, это означает продолжительность курения электронной сигареты без дополнительной зарядки. Есть несколько их видов: 650 мАч, 900 и 1100. Не стоит отдавать предпочтение 650 мАч, иногда её не хватит и на один день. Лучше всего 900 или 1100, применяемые для моделей серийных и, как минимум, 2000 мАч для модов. Достойны вашего внимания сопротивления клиромайзера, а также расположение спирали. При наименьшем сопротивлении можно больше получить пара. А то, как расположена спираль напрямую влияет на вкус и количество пара. Ещё не менее важно, жидкость какого вкуса и крепости стоит брать. Определились - теперь самое время купить боксмод.

Существует ёмкость клиромайзера, разные типы заправки жидкости и испарители – сменные и нет. Эти характеристики не столь важны, так, как имеют меньшее влияние на процесс курения электронной сигареты. Выделим три основных критерия: простота, удобство и комфорт. Именно опираясь на эти основные определения стоит подбирать данное устройство. Одним из важнейших вопросов в сети является такой: можно ли бросить курить с электронной сигаретой.

Отыскать панацею от курения мечтают многие, именно по этой причине и имеется невероятное количество ложных методов бросить курить и сотни шарлатанских безуспешных способов.

Зато есть немало людей бросивших курить с помощью «электроники», эти шансы имеются и у вас. Если вашей целью является борьба с курением, стоит приобретать сигарету с аккумулятором большей ёмкости и хорошим сменным клиромайзером. Заправочную жидкость приобретайте ,отталкиваясь от ваших предпочтений: решили бросить курить сразу – покупайте безникотиновую, если постепенно – возьмите средней крепости, доводя до нулевой.

Если вы решили экономить деньги на курении, это тоже неплохой расчёт. По расчётам специалистов, экономия идёт уже с первого месяца эксперимента. В процессе будет нужна закупка только испарителей и жидкости.

Но если вы преследуете цель получить максимальное удовольствие от процесса вейпинга, здесь никаких ограничений нет! Приобретите себе самую высококлассную модель с наилучшими характеристиками, отличным парообразованием и отменной вкусовой передачей. Купите мод на сигарету, которые прославились своими мощностями и изобилием пара.

Приобретайте самые уникальные моды и сами перематывайте испаритель. Можно вступить в клуб вейперов и принимать участие в соревнованиях по клаудчейзингу. Это есть уникально интересное движение для разного вида технарей или алхимиков – разнообразие баночек с жидкостями, спирали, аккумуляторы, вобщем, как говорится, каждому своё.Ultramir.netНовости на Ультрамире
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Не пропустите

Актуальные советы и предложения


Новости партнеров

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение