02-сен, 2016 12:18    0    207   ::   Автор публикации Ultramir

Секрет успеха сервисного центра «24МАСТЕР» в Одессе

Конкуренция между мастерскими по ремонту бытовой техники в крупных городах очень велика. Однако сервисному центру «24МАСТЕР» удалось добиться серьезного преимущества по сравнению с аналогичными компаниями Одессы. Одесситы доверяют специалистам из сервис-центра бытовую и мультимедийную технику, профессиональное тепловое, холодильное и электромеханическое оборудование не только из-за выгодных расценок. Визитная карточка компании – профессиональный подход к любой технической задаче.

Почему в наш центр обращается так много одесситов?

Жителей Одессы трудно удивить привлекательными слоганами или заманчивыми маркетинговыми предложениями. Мы пошли по другому пути:
  • собрали команду высококвалифицированных специалистов, досконально знающих особенности бытовой, офисной и мультимедиа техники;
  • разработали удобную систему связи с заказчиками;
  • наладили контакты с поставщиками комплектующих;
  • предложили конкурентоспособные расценки.

Именно поэтому количество звонков и заявок, которые наши клиенты оставляют на сайте, стремительно увеличивается, а число положительных отзывов о работе мастеров неуклонно растет.

Специалисты с опытом работы более 3-5 лет
Даже тщательное изучение технической документации не способно заменить практический опыт и выработку навыков по использованию современных инструментов. Кроме того, производители постоянно пополняют коллекции новыми, все более сложными электроприборами, каждый из которых имеет уникальную конструкцию.

Наши сотрудники – не теоретики, а практики, и у каждого из них наработан солидный опыт по ремонту промышленных и бытовых приборов известных брендов. Это позволяет справляться не только с типичными поломками, но и решать сложные нестандартные задачи с минимальными затратами, что особенно ценят заказчики.

Гарантия на ремонт до 12 месяцев
Обращаясь в мастерские, многие жители Одессы сталкиваются со случаями повторной поломки только что отремонтированной техники. В сервисном центре «24МАСТЕР» установлены высокие стандарты качества. Каждый сотрудник стремится сделать свою работу как можно лучше, что позволяет предоставлять длительную гарантию на услуги.

Комплектующие, которые используются при ремонтных работах, соответствуют рекомендациям изготовителя. Поэтому гарантийный срок ремонта составляет от трех месяцев до года. Если ваша кофемашина, соковыжималка или газовый котел повторно выйдет из строя до окончания гарантии, мы починим их за свой счет.

Работаем как в офисе, так и на территории заказчика
Доставка крупной бытовой техники или промышленного оборудования в мастерскую отнимает немало времени и приводит к дополнительным затратам, увеличивающим стоимость ремонта. Поэтому наши мастера ежедневно выезжают в разные районы Одессы и проводят ремонт прямо на дому, в офисе или на производстве. При серьезных поломках возможна перевозка устройств в наш офис, где имеется самое современное оборудование для диагностики и устранения неисправностей.

В офис будет удобно подъехать и тем, кто столкнулся с поломкой мелкой бытовой техники, которая легко помещается в сумку. При наличии необходимых комплектующих на ремонт уйдет не более суток. Ассортимент комплектующих регулярно пополняется, а для редких моделей их можно привезти на заказ.

Круглосуточная запись
Если поздно вечером сломался холодильник, перестал загружаться ноутбук или потекла стиральная машина, вам не придется ждать утра, чтобы подать заявку на проведение ремонта. С помощью специальной формы вы можете сообщить нам о желании вызвать мастера в любое время дня и ночи. В выходные и праздничные дни прием заявок не прекращается, а их обработка осуществляется очень быстро.

Посетите наш офис или вызовите мастера на дом

Сервисный центр «24МАСТЕР» работает и с частными заказчиками, и с юридическими лицами из Одессы. Тем, кто не склонен верить в выгодные предложения, мы советуем хотя бы однажды воспользоваться услугами наших специалистов. Вы можете лично приехать в наш офис, расположенный на Молдаванке, или вызвать мастера на свою территорию: в квартиру, частный дом, магазин, кафе или офис.
Секрет успеха сервисного центра «24МАСТЕР» в Одессе
Всем заказчикам мы гарантируем точное соблюдение сроков, безупречную вежливость и высокую квалификацию сотрудников, всестороннюю информационную поддержку. После окончания ремонтных работ наши сотрудники могут провести профессиональную консультацию по поводу эксплуатации приборов и правилах ухода за бытовой и промышленной техникой.

На сайте 24master.com.ua вы сможете заказать услуги по ремонту бытовой техники на самых выгодных условиях: наша команда предложит качественный сервис по доступным расценкам и сделает все возможное, чтобы вы стали постоянным клиентом. С полным перечнем устройств, которые мы можем починить, можно ознакомиться на главной странице.Ultramir.netНовости на Ультрамире