07-сен, 2016 17:55    0    208   ::   Автор публикации Ultramir

Медицинский центр "Лоритом"

Представляем частный медицинский центр.Медицинский центр "Лоритом"
Современный медицинский центр с широким профилем услуг «Лоритом» находится недалеко от центра по адресу г. Харьков ул. Генерала Момота, 6 (бывшая УЛ. III-ИНТЕРНАЦИОНАЛА, 6). Также есть его филиал в П.БОРКИ, УЛ.ШКОЛЬНАЯ 22.

С помощью следующих услуг Центра вы можете узнать все о своем здоровье:
Диагностировать заболевания нижеперечисленными способами:
  • Электроэнцефалография (ЭЭГ);
  • Реоэнцефалография;
  • Эхоенцефалография (Эхо-ЭГ);
  • Холтеровское мониторирование;
  • Электрокардиография;
  • Ультразвуковая диагностика;
  • Проведение исследований крови, мочи.

Пройти лечение у высококлассных специалистов:
  • невропатолога,
  • терапевта,
  • кардиолога,
  • пульмонолога,
  • эндокринолога,
  • гастроэнтеролога,
  • окулиста,
  • отоларинголога.

Также клиника предоставляет возможность пройти стационарное лечение.
Частная клиника является высокопрофессиональной. Оборудование медицинского центра позволяет пройти широкую диагностику, что обеспечит постановку точного диагноза.

Наличие большого спектра новейшего оборудования позволит поставить диагноз пациентам «на месте». Клиентам не придется искать специалистов в других клиниках, не придется стоять в очередях, как в государственной больнице. И все эти удобства доступны по низким ценам.

Пациент клиники получит индивидуальную консультацию врачей высшей категории, кандидатов наук. Внимательное отношение всего персонала: от санитара до главного врача. Доктор на приеме не только внимательно изучить результаты диагностических исследований, но и спросит про ваши ощущения, про того, когда начались проблемы со здоровьем. Все эти сведения позволят назначить комплексное лечение, определить место психосоматики в причине заболевания.

Главным врачом Центра Ковтуновым О. В. подобран профессиональный коллектив. В него вхожи настоящие мастера своего дела. Специалисты центра работали в серьезных отделениях государственной больницы: например, с больными с сосудистыми заболеваниями мозга, в отделении пациентов, перенесших острый инфаркт миокарда. У части докторов имеется звание «кандидат медицинских наук».

Сам же главный врач трудиться на медицинском поприще около 30 лет. Этот опыт, безусловно, позволяет понять все запросы пациента и сделать комфортным его пребывание в лечебно-диагностическом центре.

Персонал клиники дорожит своей хорошей репутацией, поэтому быстро реагирует на все запросы пациента. В клинике вы не услышите грубости в своей адрес. Наоборот, вас приветливо встретят, помогут решить все ваши проблемы со здоровьем. Врачи дадут полные и значимые рекомендации по курсу вашего лечения.

О надежности центра говорят положительные отзывы самих пациентов, которые рекомендуют его для своих родных и друзей. Материал предоставлен сайтом loritom.com.uaUltramir.netНовости на Ультрамире