27-окт, 2016 21:22    0    279   ::   Автор публикации Ultramir

Бренд Stylbest отлично знают оптовые покупатели офисной мебели

Оптовые покупатели офисной мебели ориентируются на экологичные и максимально эргономичные мебельные изделия.

Наличие в офисе мебели с работающими на комфорт характеристиками помогает добиваться от сотрудников позитивных рабочих результатов.

 

Эргономичные столы нужны в каждом офисе

 

Большинству офисных сотрудников наиболее комфортно работается сидя за столами высотой 750 мм. В магазине Stylbest можно заказать изделия не только стандартные, но и иных габаритных размеров. В ассортименте присутствуют регулируемые по высоте конструкции.

 

Чаще всего востребована ширина офисных столов в диапазоне размеров 1100-1400 мм. Есть возможность купить изделия, начиная с ширины 700-800 мм. Ширина некоторых крупногабаритных столов достигает 1800 мм. Но и это не предел, ширина стола для совещаний модели СК-4 равна 2.7 м.

 

Глубина изделий модельной линейки ассортимента магазина Stylbest начинается с 500 мм. Если форма столешницы прямоугольная, она не превышает 700 мм, в случае Г-образной столешницы габаритный размер глубины углового офисного стола может достигать значения в 1400-1600 мм.

 

О видах офисной мебели в ассортименте магазина StylBest

 

К категории офисных столов не только письменные и компьютерные мебельные изделия, но и необходимые для работы персонала и руководителя профильные атрибуты. В ассортименте магазина кроме столов найдутся мебельные элементы в виде:

 

  • разнообразных моделей шкафов, их функциональным назначением в офисе является хранение чертежей и иной важной документации;
  • тумб, в том числе приставных и пр.

 

О фильтрации при поиске

 

В каталоге интернет-магазина при поиске нужного изделия очень удобно ориентироваться. На его страницах имеется возможность фильтрации всей представленной информации. Каждый пользователь при поиске может задать флажки поиска по цене, тому или иному габаритному размеру (В-Ш-Д). Наконец, он может войти в тот или иной подраздел раздела офисной мебельной продукции.

 

Офисная мебель из ассортимента магазина StylBest пригождается дома

 

Многие специалисты с высокопрофессиональными навыками могут выполнять те или иные задачи дистанционно. Для них есть отдельное название фрилансеры. К их услугам обращаются не только небольшие компании малого бизнеса или отдельные граждане, но и крупные фирмы.

 

Выполнение дома расчетов, чертежей, написание текстов, оказание консультационных услуг разного вида требует наличия дома мощной компьютерной техники и по максимуму комфортной офисной мебели. Дополнительным требованием к ней является максимально эффектный дизайн. Здесь есть именно такая мебель.

Ultramir.netНовости на Ультрамире
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Не пропустите

Актуальные советы и предложения


Новости партнеров

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение