04-ноя, 2016 16:28    0    443   ::   Автор публикации Ultramir

Система глобальной автоматизации

Полная автоматизация заведений и предприятий, в современных условиях рыночной конкуренции и развития технологий предрешает дальнейший успех и эффективное развитие всего бизнеса.

В плане создания качественных и действенных систем по автоматизации заведений компания Poster уверенно держит лидирующие позиции. Ее продукт пользуется огромной популярностью в бизнес кругах, независимо от размеров их проектов или рода деятельности. Но наибольший фурор автоматизация бара от Постер произвел среди предпринимателей среднего и малого бизнеса. Новейшая система Poster, стала общедоступным продуктом в первую очередь благодаря существенному снижению его цены. Система, включающая программное обеспечение Poster вместе с комплектом необходимого для полной автоматизации оборудования, стоит примерно семь сотен долларов.

 

Если говорить о цене ее ближайших аналогов, то здесь стоит сказать, что она в десятки раз выше и чаще всего достигает отметки в пять тысяч долларов, в виду чего малый и даже средний бизнес не мог себе их позволить, что ставило его в невыгодное положение в аспекте равноправной конкуренции с большим бизнесом.

Именно Постер предоставил малому бизнесу шанс на эффективное развитие и составления действенной конкуренции на внешнем рынке для его продукции и бренда.

 

По существу Poster – это эффективная программа для учета в кафе ресторанах и магазинах, она в значительной мере ускоряет прием продаж, увеличивает ритмичность производства и улучшает качество обслуживания посетителей. Кроме того Poster ведет бухгалтерский и складской учет, занимается работой логистики и счетных операций, контролирует приход и уход товаров с прилавков, а также денежный поток и саму выручку заведения. Система строит подробную статистику о каждом аспекте из жизнедеятельности вашего заведения. Работает она по новой революционной схеме, используя вместо привычных терминалов – интернет планшеты. Также ею можно эффективно управлять с клавиатуры ноутбука, моноблока или персонального компьютера.

 

Именно отказ от такого дорогостоящего оборудования как стандартный громоздкой терминал, сделал проект Poster дешевле и кроме того наделил его массой функциональных возможностей. Программа для бара способна невероятно быстро оформлять заказ, ее интерфейс интуитивно понятен и не требует особого времени на обучение персонала, поэтому ваши официанты или продавцы, смогут успешно работать с Poster уже после нескольких минут знакомства. Система полностью перекрывает все пути для создания различных схем хищения, таким образом, предприятие будет работать исключительно на своего владельца.

 

Ultramir.netНовости на Ультрамире
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Не пропустите

Актуальные советы и предложения


Новости партнеров

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение