19-дек, 2016 22:21    1    685   ::   Автор публикации Ultramir

Отличия iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Совсем недавно компания Apple выпустила в продажу линейку своих лучших смартфонов.

Речь идет об iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Но чем отличаются эти смартфоны? Какие плюсы и минусы имеет каждая из моделей? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Отличия iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Вроде бы одно слово «Plus», а меняет оно смартфон до неузнаваемости. Чем же отличается друг от друга IPhone 7 и iPhone 7 Plus?

Ну, начнем сразу с того, что iPhone 7 Plus больше своего собрата и соответственно тяжелее. Экран обычной «семерки» составляет 4,7 дюйма по диагонали, а его разрешение – 1334x750. В случае же с iPhone 7 Plus – 5,5 дюймов, 1920x1080 пикселей соответственно. Здесь бы сразу хотелось бы отметить, что размеры модели «Plus» позволили оснастить устройство более емкостным аккумулятором: 1960 мАч против 2900 мАч. Согласитесь, разница существенная.

Оба корпуса имеют защиту от проникновения вовнутрь влаги и пыли. Первые пользователи, которые приобрели себе данные устройства, с опаской проверяли нововведения от Apple, но iPhone 7 прошел испытания. Представлены новые расцветки – «Черный» и «Черный оникс». Кстати, по поводу последнего на официальном сайте Apple есть сноска. Там говориться, что на поверхности легко можно оставить царапину. В общем, такое устройство рекомендуют носить в специальном чехле для iPhone 7, который в Украине можно купить здесь (для базовой модели) и здесь (для Плюс-версии).

Оба устройства оборудованы мощным 4-хядерным процессором – A10 Fusion от компании Apple. Считается, что производительность «семерки» в два раза больше, чем у устройств предыдущей линейки. Что же касается графического процессора, то его скорость вообще в 3 раза больше, чем, к примеру, у iPhone 6.

Что касается ОЗУ, то разница между собратьями небольшая, но она присутствует: 2Гб против 3Гб. Внутренней памятью ни один из iPhone-ов не выделяется.

iPhone 7 Оборудован 12Мп камерой с пятикратным зумом, а также вспышкой Quad-LED. А вот модель «Plus» оснастили еще лучшим агрегатом – двойная 12 Мп, так еще и с десятикратным зумом. А вот фронтальные камеры устройств полностью идентичны.

Ну и еще одно отличие между смартфонами – это цена. К примеру, в Украине iPhone 7 Plus стоит примерно на 4 000 гривен дороже.

Подведем итоги. Фактически эти два устройства идентичны. Главным критерием выбора между ними является размер дисплея и самого корпуса. Ну, для кого-то еще важно пользоваться двойной камерой, хотя и у iPhone 7 камера что надо. В цене устройства различаются не так уж и сильно. Так что отталкивать это от выбора модели «Plus» не должно.

Ultramir.netНовости на Ультрамире
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Не пропустите

Актуальные советы и предложения


Новости партнеров

Комментарии

Author negoroi 13-янв-2017, 12:54

??????? ???????? ? ?????? ? ??????? ??? ?? ??????? ??????????? ?Airline-online?

?????????? ????????????? ???????? ?? ??????? ?/? ???????
?????? ???????? ??????????? ?? ?????????? ?????? ??? ?????????
?????? ????? ????????, ? ??????????? ????????? ?? 11 000 ???.

??????? ? ????? ???????? ?? ?????????:

- ?????????? ????????? ???????
- ?????? ????????, ???????????? ??????, ??????????, ?????????.
- ?????? ??? ????????? ?? ???? ?????????????? ???????? ??????? ?????. ???. ? ????.
- ??????????????? ?????????? ??????? ???????????? ?????.
- ??????? ?????????? ????????? ?? ?????????? ????? ??? ??????????? ????????.

???????? ??????????? ? ??? ?? ?????. > airline.zarplatt(?????)ru <

??? ????????, ???? ? ???????????????? ?????? ?? ?????????!

Оставить мнение