06-фев, 2017 15:53    0    221   ::   Автор публикации Ultramir

Немедикаментозное лечение проблем опорно-двигательного аппарата

Методика кинезитерапии построена на специальной программе упражнений, а ее «секретным ингредиентом» является специальная эластичная лента - тейп.

Простота и действенность системы пришлась по вкусу профессиональным спортсменам, которые часто сталкиваются с болями в мышцах, растяжениями связок, гематомами и различными травмами.

Обратиться в центр кинезиотерапии человек может перед операцией, в период реабилитации или с постоянными мышечными болями. Система направлена на усиление мускульного аппарата. Набор упражнений подбирают каждому пациенту, в зависимости от характера повреждения или проблемы. Они скомбинированы так, чтобы привести в тонус или создать мышечный корсет.

Чтобы помочь телу используется тейп. Он похож на кожу и выполняет схожую функцию – перебирает на себя лишнюю нагрузку тех мышц, которые работают вовремя выполнения системы упражнений.

С помощью этой методики можно ускорить процесс реабилитации, поддержать травмированные мышцы, избавиться от болей в суставах. Списки эффектов от терапии, как и показаний к применению методики, значительные. Но не нужно забывать, что это лечебные процедуры. Здесь можно проконсультироваться с врачом или узнать подойдет ли вам японская методика - http://www.kinezio.center/.

Центр кинезиотерапииили занятия дома?

В домашнем варианте использования вы не сможете выполнять курс  правильно, и рискуете нанести себе вред.

Если вы не хотите чувствовать себя как в больнице, можете подобрать учреждение в красивом городе. Недавно открылся кинезио центр в Севастополе. Так вы сможете лечиться и чувствовать себя на отдыхе.

Лечение в центре обеспечит вас:

  • Силовыми упражнениями с использованием тренажеров. Здесь, как и в «качалке» используют гантели и беговые дорожки. Но упражнения подобраны для реабилитационных и лечебных задач, в зависимости от общего состояния пациента.
  • Функциональными упражнениями длякоррекции движений. В случае развития заболевания суставов после травм, и нарушения такихповседневных движений как ходьба, подъёмы и приседания.
  • Финальные реабилитационные динамические упражненияразрабатываются для легкого возвращения к повседневной жизни. Ими можно будет пользоваться в домашних условиях.

Специализированные учреждения оснащены тренажёрами и, что более важно, с пациентами всегда находится врач. Он следит, за состоянием человека и правильностью выполнения комплекса.

Ultramir.netНовости на Ультрамире
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Не пропустите

Актуальные советы и предложения


Новости партнеров

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение